工会

先导中心举办首届羽毛球内部赛

稿件来源: 责任编辑: 发布时间:2015-10-23

  1021—22日,先导中心举办首届羽毛球内部赛。本次比赛由先导中心分工会举办,得到了所工会的大力支持和中心职工、学生的积极参与,共有30余名选手报名参赛。 

  比赛采取团体赛形式,由研发部、工艺线职工和研究生混合组队,分为上下两个半区,共进行3轮循环赛。比赛过程异常激烈,尽管上半区B组代表队和下半区D组代表队四战全胜,提前锁定决赛,但选手们的斗志依然不减,各赛场的比分持续胶着,精彩的比赛引来现场观众的频频叫好。最终,B组代表队凭借强大的实力和出色的发挥力克D组代表队,斩获冠军。先导中心主任赵超为获奖代表队颁奖。比赛在热烈、欢快的气氛中落下帷幕。 

  本次比赛为职工、学生提供了增强体质和展示自我的平台,增进了内部交流,有利于培养团队意识和协作精神,进一步提升了部门凝聚力。 

 
参赛选手合影 

附件: